Pin It

09 January 2017

WOW - Women On Whell, Bidan Cantik Penunggang MOGE Sport

InfoKami.Net - Sering kita jumpai cewek cantik menunggangi motor gede alias moge. Namun bila ccewek tersebut berprofesi sebagai bidan dan perawat tentu cukup langka, dan salah satunya Fury dari komunitas Women On Whell (WOW). Perempuan yang satu ini berprofesi sebagai bidan di Bandung Jawa Barat. Selain rutinitasnya sebagai seorang perawat, ia mempunyai hobi kendarai roda dua hingga ia sangat mencintai dunia motor. Perempuan bertubuh sintal kelahiran 17 Februari 1990 ini Ketika ia berusia 18 tahun, sudah main motor 250 cc. Berikut foto Fury, Bidan Cantik Sang Penunggang Moge Sport.


Nama lengkapnya Irfi Prasti Rosfianti. Ia dipanggil dengan sebutan Fury sama teman-teman satu komunitasnya. Kini ia sudah mendaftar di tiga club motor, Women On Whell (WOW), Meddock (Ikatan Motor Dokter dan kesehatan) dan Clubers Bandung. Walaupun ia masuk di tiga komunitas tersebut, ia bisa membagi waktu antara pekerjaan dan hobi yang dilakoninya ini. Boleh dibilang dia adalah Lady Bikers.


Bagi Irfi Prasti Rosfianti yang biasa dipanggil dengan sebutan Fury ini, safety riding mempunyai arti yang beragam. Namun satu tujuannya, yakni safety di jalan. Meminimalis kecelakaan untuk diri sendiri dan untuk pengendara lainnya di jalan raya.
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Terima Kasih

Followers

Follow by Email